top of page

「東方女神」Miss Oriental Venus
報名專頁 Registration Page

有關比賽最新資訊,可遊覽比賽 FACEOOK 專頁

  • Facebook Social Icon

參賽資格:
1. 比賽只限單身女性參加
2. 年齡需為 18 - 26歲
3. 現為香港/澳門永久性居民
4. 教育程度為中學畢業或以上

有關詳細比賽細則及條款,

個人資料
Personal Particular
Education Background
教育程度
Occupation
職業
Measurement
身材呎吋
 
Other Information
其他資料
 
I have read through the terms and conditions of "Miss Oriental Venus Beauty Pageant 2018". 本人已細心閱讀有關比賽細則及條款

Thanks for submitting!

收集個人資料聲明
1. 主辦單位收集參賽者的個人資料,以處理及跟進閣下提交的申請。
2. 主辦單位所收集個人資料將作以下用途:
– 確認參賽者的身份
– 處理參賽者的申請
– 回答參賽者的查詢
3. 提供個人資料純屬自願性質。在個人資料不足夠的情況下, 主辦單位不能為有關參賽者處理有關申請表格。
4. 使用者以電子方式傳遞的資料,有機會在過程中被第三者竊取。使用者如因此引致損失,主辦單位將不會負責。
5. 所收集得的個人資料將會絕對保密。除非獲得資料當事人同意或在法律強制下,否則主辦單位不會向外界機構或團體披露當事人在作出要求或查詢時所提供的任何個人資料。
6. 除非特別列明,主辦單位一般會保留使用者之申請或查詢時所提供的資料十二個月。
7. 資料當事人有權查閱及更正本網頁持有其個人的資料。
8. 如欲查閱或刪除主辦單位所持有閣下的個人資料,請電郵至missorientalvenus@gmail.com。

Attention! 注意!

Please submit your photo to missorientalvenus@gmail.com after submitting your application .  參賽者請提交表格後把照片傳到大會電郵: missorientalvenus@gmail.com

bottom of page